MENÚ
CONTACTO
REDES
  • LinkedIn - círculo blanco
  • Facebook - círculo blanco

Paseo de los sauces 28.

Paseos del Sur. 16010.

Xochimilco. CDMX

Teléfonos: 5566.4580 | 5705.1153

contacto@sicadv.com

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, SICA DIVISIÓN VÁLVULAS S.A. DE C.V., (el “Responsable”), con domicilio en PASEO DE LOS SAUCES, NÚMERO 28, INT. B201, COL. PASEOS DEL SUR, DEL. XOCHIMILCO, CIUDAD DE MEXICO D.F. C.P.16010, ponen el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de cualquier persona (el “Titular”) que entregue datos personales al Responsable.

El Responsable se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad para el tratamiento y protección de los datos personales recabados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Responsable manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el tratamiento no autorizado por el Titular.

Los datos personales que pueden ser recabados por el Responsable son los siguientes:

*Datos de Identificación: nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico.

*Datos Fiscales: Registro Federal de Contribuyentes.

 

Los datos personales serán utilizados por el Responsable para las finalidades que se enuncian a continuación:

a) Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

b) Proveer los productos solicitados.

c) Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

d) Archivo de registros y expedientes de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

e) Gestión financiera, facturación y cobro.

f) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

g) Invitación para la compra con descuentos o bonificaciones

h) Información sobre promociones y ofertas

 

DERECHOS ARCO

El Titular tiene derecho a: (i) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; (ii) acceder a los datos personales que posee el Responsable; (iii) conocer el tratamiento que se le da a los mismos; (iv) solicitar la rectificación en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (v) solicitar la cancelación u oposición cuando la información no se requiera para llevar a cabo las finalidades señaladas en el Aviso, se haya utilizado en contravención a lo dispuesto en el Aviso y/o haya finalizado la relación contractual o servicio por el cual fueron transmitidos al Responsable.

Para hacer valer los derechos señalados en los párrafos anteriores, el Titular deberá presentar la solicitud respectiva, con los siguientes requisitos: nombre, domicilio y correo electrónico del Titular; documento que acrediten la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

Dicha solicitud deberá presentarse por escrito en el domicilio del Responsable o vía electrónica a la siguiente dirección PASEO DE LOS SAUCES, NÚMERO 28, INT. B201, COL.PASEOS DEL SUR, DEL. XOCHIMILCO, CIUDAD DE MEXICO D.F. C.P.16010. Correo electrónico: contacto@sicadv.com  El Responsable dará contestación a la solicitud del Titular a la brevedad posible, misma que será enviada en domicilio y/o correo electrónico del Titular.

En caso de que el Titular hubiera ejercitado su derecho de acceso, los datos personales que obren en poder del Responsable se podrán disposición del Titular mediante entrega de copias simples de los documentos que contienen su información, de ser el caso, o mediante formatos electrónicos que los contengan. La entrega de dichas constancias se hará en el domicilio y/o correo electrónico que hubiera señalado el Titular en su solicitud.

El consentimiento al tratamiento de los datos personales se entiende otorgado conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso cuando: El Titular no manifiesta oposición alguna; manifiesta su interés en participar en las exposiciones organizadas por el Responsable; y/o tenga una relación jurídica vigente con el Responsable.

El Titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos establecidos en el presente Aviso, observado para ello el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales.

El Responsable manifiesta que no transferirá la información personal a terceros, sin el consentimiento de su Titular, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas, dichas modificaciones estarán disponibles en el establecimiento y en la Página de Internet del Responsable.

 

*Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad se ha modificado el día 19 de MARZO de 2018.